راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpufv
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpufv
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
راعظم
ایشیا کا مقبول ترین پھل فالسہ اپنے ذائقے اور فرحت بخش اثرات کے باعث بڑی
اہمیت کا حامل ہے۔فالسہ کا پھل کم و بیش مٹر جتنا یا اس سے کچھ بڑا ہوتا
ہے۔ ابتدامیں سبز پھر سرخ اور آخر میں سیاہی مائل ہو جاتا ہے۔ اس کے پھو ل
زرد ہوتے ہیں اور پتے توت کی طرح لیکن اس سے کچھ بڑے اور ان کے کناروں پر
خطوط ہوتے ہیں۔ اس کا ذائقہ شیریں و ترش ہوتا ہے۔ اس کا مزاج سرد، دوسرے
درجے میں اور ترہوتا ہے۔گرمیوں کے موسم میں فالسہ بہت بڑی قدرتی نعمت ہے۔
فالسے
میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد بھی پائے جاتے ہیں، فالسے
کا شربت بلڈ پریشر اور سر درد میں بھی فائدہ مند ہے، شدید گرمی اور لو میں
فالسے کا شربت سن اسٹروک سے محفوظ رکھتا ہے۔موسم گرما کا پھل فالسہ بڑے شوق
سے کھایا جاتا ہے۔ اس میں اکیاسی فیصد پانی کے علاوہ پروٹین اور نشاستہ
بھی موجود ہوتا ہے۔ فالسے میں لذت کے علاوہ بے شمار طبی اور غذائی فوائد
بھی پائے جاتے ہیں۔تحقیق کے مطابق فالسے جگر کے امراض میں فائدہ مند ہیں
اور یرقان کے مریضوں کے لیے بھی مفید ہے۔ فالسے کے شربت سے نہ صر ف بلڈ
پریشر کنٹرول میں رہتا ہے بلکہ سر درد میں بھی فائدہ مند ہے۔ شدید گرمی اور
لو میں فالسے کا شربت پینے سے سن اسٹروک سے محفوظ رہا جاسکتا ہے۔- See more at: http://htv.com.pk/ur/nutrition/grewia-asiatica-loaded-with-health-and-nutritional-benefits#sthash.6nuNhLcP.dpuf
Every
desi house hold has a small container somewhere in the living room or
may on the kitchen counter, or just by your bed side table that has
saunf. Sometimes paired with other ingredients, other times eaten alone;
it is a common practice to have some fennel seeds or saunf after every
meal. If you think saunf is just to freshen up your breath, think again!
It can do a lot more than just acting as a breath freshener.
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
Here is why you should chew saunf (fennel seeds) after every meal.
1. For Indigestion
Fennel being a good tasting and smelling ingredient is often eaten after meals. This increases salivary production, hence increasing the gastric acid production in the stomach, making digestion easier.- See more at: http://htv.com.pk/nutrition/8-reasons-eat-saunf-right-now#sthash.M9RFdleg.dpuf
No comments:
Post a Comment